新秘TsaiSummer - 新娘秘書/彩妝造型/新秘教學 | 台北新秘/新北新秘

Header Ads

Header ADS

最有感的抗皺品牌 StriVectin皺效奇蹟 一敷見效的緊緻繃繃面膜 - 台北新秘



愛抗老但又死不去電波拉皮的我這次又用了什麼抗老保養品呢?

今天分享的厲害產品是StriVectin皺效奇蹟,應該很多人對這個品牌不陌生,StriVectin是美國很有名的抗皺保養品牌,主打抗老抗皺價錢卻很平實。

2019年春夏推出10分鐘快速緊緻水洗式面膜「緊緻繃繃面膜」,以美國最新絲綢拉提技術+僅十網狀聚合物,以水洗式絲綢質地可完美吻合不同臉型輪廓,在臉部表面覆蓋一層網狀胺基酸,由內向上產生聚實效果,彷彿穿上馬甲讓臉部快速呈現彈力緊緻。

其實很久以前看到StriVectin的廣告就很想入手,畢竟我超級需要抗老抗皺的,但說真的市面上抗皺的產品這麼多,我相信沒效果的也還是很多。但StriVectin皺效奇蹟是真的用過才知道,它家的商品不貴又有效。

抗老是30歲上下很重要的課題,如果不求助醫美卻想讓皮膚狀態維持得很好,除了良好的生活習慣以外,選對保養品真的太重要了,這年紀不再是為了保養而保養,而是要用到真正有效的產品,年輕的時候保養沒有太大的感覺,但這年紀只要認真的保養,其實肌膚都會很老實地回報給妳。



同場加映↑他們家的眼霜我買好幾條去了,目前是我用過最有感的眼霜,用了不夠緊緻的眼霜,我的多層眼皮會馬上出現,看起來很沒神,也很老態,但持續使用StriVectin的眼霜讓我現在雙眼皮都還是維持得很好沒有垮掉,沒有鬆弛喔,要抗老第一步驟就是要用對眼霜啦。

之前我也都是用專櫃大廠的眼霜,一分錢一分貨,眼霜的好壞我真的一用就感覺的到,所以低於2000元的眼霜對我來說都不夠滋潤不夠緊實,太清爽的眼霜對我來講就像雞肋,而且因為我眼睛跟眼周都很乾燥,用了不夠保濕的眼霜時,都還會覺得眼睛特別乾不誇張~

但是太滋潤也不行(很難搞),太難吸收的眼霜不但很油薰眼之外,上妝前還要隔一段時間讓眼霜吸收,不然眼妝很容易糊,而StriVectin的眼霜就是我覺得吸收超快緊緻效果又很明顯,也不影響後續上妝。前陣子我發現我姊姊也開始用StriVectin的眼霜,我姊姊也是輕熟女了非大品牌不用,但她的評價跟我一致,那就是比昂貴的眼霜效果都來得好喔~

因為我對StriVectin這個品牌原本就有很高的評價,所以對這次的皺效緊緻繃繃面膜也抱有高度期待,這個是敷繃繃面膜前的樣子,年過30,沒表情時是最好檢視自己肌膚狀況的時候,疲態,嘴邊肉下垂,還有法令紋都會跑出來。

下面照片太可怕太犧牲了,甚入阿~雖然有眉毛有眼線,雖然平時有在用抗老保養品,但歲月還是在臉上留下痕跡,大家試著拍一張沒有美肌+沒表情的照片,所有歲月肌膚問題無所遁形,也因為是標準上寬下窄的臉型,所以皮膚一但下垂或凹陷,會比一般臉型的人更明顯。

看到這些照片...嗯...突然覺得保養品跟化妝品都很重要



好了,要來敷繃繃面膜了,實在很好奇用完之後會變什麼樣子,緊張又期待~
它是水洗式的面膜,擠出來是黏稠的凝膠狀,10元硬幣的大小差不多。因為效果會比較明顯,所以建議也不能敷太久,10分鐘就要洗掉囉。



敷的過程,繃繃面膜也是很隱形不會滴下來,這十分鐘還能做點別的事,很快就能洗掉了,比敷片狀面膜還方便快速。

我直接用手指塗在臉上,記得塗抹時手勢向上帶,拉提效果會更好。
面膜很快地就乾了,然後會有明顯的緊緻拉提感,所以敷的過程中拜託不要講話也不要笑喔~
敷的過程就能感覺到很冰涼,洗完之後冰涼感還能持續一段時間喔,夏天敷這個面膜會很舒服。



這是敷完後的樣子,說不出哪裡差別很大,可是就是明顯變年輕,我這張柔膚還調得比較少耶,覺得側邊臉頰的凹陷好像比較不明顯,嘴邊肉也上去一點囉。



手機拍一張,沒有底妝沒有表情,覺得臉部線條還滿ok的。



來一張對比圖吧,左邊before,右邊after:


法令紋跟下垂的肌膚,當然不會敷一次就完全改善,一周敷一次,也能讓皮膚維持在比較好的狀態,像結婚這種重要日子前也能急救,絕對可以讓當天更上相的喔。





隔天完妝的樣子,跟前一天那個疲態大嬸也差太多

StriVectin皺效奇蹟在台灣也在各種通路有販售,如果對品牌還不熟悉的不用擔心,可以多上網爬爬文哦,有很多抗皺商品可以選購啦,還有著網路上好口碑的StriVectin皺效奇蹟絕對值得一試,我也打算持續購入其他抗皺產品,到時再來分享。


通路訊息
BEAUTY LAB 複合醫美保養專櫃:
統一時代百貨 1F / 天母大葉高島屋 1F/微風南山百貨1F
盧亞官網:https://www.beautyscents.com.tw/
昇恒昌免稅通路/采盟免稅店
VIVO 薇朵門市:https://goo.gl/y7KRxr

沒有留言

技術提供:Blogger.