新秘TsaiSummer - 新娘秘書/彩妝造型/新秘教學 | 台北新秘/新北新秘

Header Ads

Header ADS

台北新秘 | 11月份新品入荷 - Tom Ford眼影、Lunasol 2017年聖誕彩妝(眼影-燭光)、蘭蔻果漾特調氣墊唇萃、Burt's bee蜜蜂爺爺唇膏


台北新秘 | 新秘推薦 | 新秘化妝品 | 新娘秘書 | 推薦新秘


Lunasol 2017年聖誕彩妝(眼影-燭光)
Tom Ford眼影 #Nude dip
LANCOME蘭蔻 果漾特調氣墊唇萃#381
Burt's bee蜜蜂爺爺唇膏#515粉紫丁香 #500韓系裸唇



這次也是簡單介紹一下這次購入的彩妝,不會有試色圖~僅簡單介紹使用後感想

Lunasol 2017年聖誕彩妝(眼影-燭光)

一直以來都想再入手一塊大地色系眼影盤,顏色太多的不要,最多只要4色。因為太常看到一些眼影盤會搭配一些幾乎用不到的顏色,我畫的是新娘彩妝,並不是常常要跑趴😐所以眼影盤配色,必須要是常常用得到的。

因為是給新娘用的,所以要慎選,顏色一定要很乾淨、有質感的。這還是我第一次買Lunasol的眼影,之前也聽聞過Lunasol的眼影很淡很淡,不太顯色。但這次還是因為配色滿好看的就買了。
是說,眼影的顯色度並不是選擇眼影的唯一考量,很顯色的眼影我已經有了(nars跟mac),這盤珠光比較淡,顏色很乾淨,所以即使是日常妝容也能用。但新娘妝的話,還是會搭配其他顯色的眼影一起用。


Tom Ford眼影 #Nude dip

Tom Ford眼影一直很紅,但我不是買最近流行的honey moon,原因是那一盤搭配了一塊紫色的眼影,雖然是好看的紫色,但在婚宴當天或是拍婚紗時,新娘總會換好幾套禮服,紫色的使用率實在太低了,所以改買這款比較經典的眼影盤。

這一盤的顯色度其實也沒有很高,算是中等。但它使用在眼皮上的緞面光澤真的是我所有的眼影之中表現的最細膩的,粉質真的很細,呈現的質感非常適合晚禮服,要有高級細膩的妝感選它就對囉~


LANCOME蘭蔻 果漾特調氣墊唇萃#381

因為我也滿喜歡畫漸層(咬純妝)的唇彩,覺得這個顏色好像滿適合點綴在唇中間,質地好像也滿適合做暈染。但它的設計對新秘來說不太好用,它沾取的刷頭可能抓得很適量,但因為我們還會再用唇刷去沾取,所以一次能沾取的就變得很少。
是偏水亮的質地,如果整個用它塗滿整個嘴巴的話,會比較油亮一點,所以用在局部的效果會比較好。


Burt's bee蜜蜂爺爺唇膏#515粉紫丁香 #500韓系裸唇

burt's bee這次唇膏出了很多顏色我都滿想買的,價錢還滿親民的所以讓人很想多帶幾支,但無奈好多顏色都缺貨呀~所以這次買的是我比較沒有的顏色。#515跟#500這兩個顏色比較冷門一點。
質地是偏霧面,但表面看起來不是乾的,還是呈現一點滋潤的感覺。
滿意外的是它的唇膏很好用耶,偏霧面卻很滋潤真的是滿難得的,而且它的顏色很飽和唷~唇膏看起來是什麼顏色的,塗上去就是這個顏色,比較不會被嘴唇的底色影響。
但它也有小小的缺點,可能太天然了,顏色滿容易掉的,所以還是別對它有持久的期望~另外,可能它的成份比較容易形成保護膜(蠟?)在表面,所以要疊擦顏色的話,還是建議用這一系列的別的顏色來疊擦,目前已知蘭蔻的特調氣墊唇萃顏色會上不去。


以上是這次購入的彩妝品使用的小小心得~






技術提供:Blogger.