新秘TsaiSummer - 新娘秘書/彩妝造型/新秘教學 | 台北新秘/新北新秘

Header Ads

Header ADS

台北新秘 | 10月份新品入荷 - 香奈兒時尚裸光水慕絲粉底及刷具、makeup forever藝術大師玩色頰彩腮紅及刷具

台北新秘|新秘推薦|新娘秘書|彩妝造型師|婚禮造型



簡單介紹一下這次入手的彩妝品☺


MAKE UP FOR EVER 藝術大師玩色頰彩

色號#杏桃橘b314#花瓣粉b204

雖然腮紅是一個永遠也用不完的東西,但手邊還是需要很多種顏色,來搭配不同的膚色及妝感。
這次入手的是Makeup Forever的橘色腮紅及桃粉色腮紅,自然紅潤跟很顯色的腮紅我已經有了,所以想要很粉的顏色,還有一塊乾淨的橘色。
橘色腮紅我觀望很久,很多橘色腮紅其實很顯黑,或顯暗沉。通常最不挑膚色的腮紅是蜜桃色,也就是偏橘但又帶點粉色。
但要很橘又不顯黑的其實還是要挑,這個橘色很橘唷~~但是又很亮麗,桃粉色也是很粉很粉!Makeup Forever的腮紅真的非常的顯色,搭配好的刷具的話,很容易不小心下手太重,所以要慎用喔~~
另外喜歡這個腮紅的原因是,可以放進鐵盒裡,減少盒子空間。新秘經常要帶很多的化妝品,化妝箱一直都很重。


CHANEL 香奈兒 時尚裸光水慕絲粉底SPF25/PA++

雖然粉底的種類我也是有滿多種,現今底妝琳瑯滿目,還是有很多我很想入手,最後挑選新的粉底液是香奈兒,可能是我對這個品牌特別喜愛。我有很多香奈兒的產品,但不得不說,他的底妝類真的很不錯,那天在櫃上試了這瓶覺得遮瑕度很好,而且有一種高級的質感!但是他又可以搭配不同的底妝刷來達到不同的妝效,可薄可厚,滋潤度也很不錯。


CHANEL香奈兒 伸縮粉底刷

因為我本身也是刷具控,關於底妝的刷具有很多種,這個還沒蒐集到。這好像是新品,我腦波很弱的買了,看起來小小一隻但他超級貴的呀~是我目前最貴的一隻刷具。
欲先善其事,必先利其器,說的就是刷具呀!好的刷具可以讓你事半功倍~
這個刷具刷起來比較薄透,不容易留刷痕。很適合先用這個上一層薄薄的底妝,再輔以其他刷具來做其他妝效及加強。


MAKE UP FOR EVER眼影刷*2

刷具控不多說~因為沒有這種短毛的眼影刷,所以就買了,目前用起來覺得還OK~沒特別的感覺。




Tsai Summer 新娘秘書/彩妝造型

技術提供:Blogger.