新秘TsaiSummer - 新娘秘書/彩妝造型/新秘教學 | 台北新秘/新北新秘

Header Ads

Header ADS

台北新秘 | 仙美鑽條造型

     其實我也不知道該怎麼將這個髮型命名,前陣子看到國外的編髮影片,當下就心想一定要把這個髮型實做出來,但是首先一定要先有一個很長的精緻手工飾品,所以這個髮飾價值也相當不斐,也不容易買到質感這麼好的,當然也可以親自手工製作,不過應該會扭轉到天荒地老吧!先來個美翻的背面照喔~

[仙美鑽條造型]

這個飾品一拿出來的時候,Albee及旁邊帶小孩拍寫真的媽媽也驚呼:『好漂亮喔~』
從後面看真的是太仙美啦~根本是仙女下凡來著的。
其實這個造型並不繁複,只要注意蓬鬆度及捲度就好,適時的拉出一些髮絲看起來更自然。也因為飾品很長又軟的關係,所以容易勾頭髮,是整個造型比較難處理的部分。



整個飾品涵蓋範圍除後方的部分,還有側邊及正面,到看得到飾品,雖然仙美又不會過於搶眼。



正面造型一樣相當柔和,建議想做這個造型的新娘們要像Albee一樣,瀏海稍長、有層次會比較好,
才能跟擺在髮型後方的重點一樣,不經意的微捲,而沒有生硬或銳利的線條。若擔心瀏海太長會遮住眼睛的話,可以改成中分的瀏海,一樣會非常適合喔~


妝感部份使用我最常表現,也最喜歡的:較乾淨的眼妝來呈現,根根分明的睫毛,帶有些微珠光的大地色系眼影。

因為上睫毛及整體妝感較淡,加重下睫毛,會讓整體妝容更有存在感。
下睫毛是一株一株種上的,從遠處也能看得見。
技術提供:Blogger.